maaraavillosa.de

  • Startseite
  • Blog
  • Ein paar Worte zu…
  • Meilensteine
  • Datenschutz
  • Impressum
Uncategorized

Herbstliches Rezept: Spaghetti mit Kürbissauce

Ihr Lieben! Ich möchte mich bei Euch für schon über 3000 Klicks bedanken! Eine unfassbar große Zahl für ein Blog, der gerade mal drei Monate existiert! Vielen lieben Dank! 
Als kleines Dankeschön teile ich heute mein liebstes Essen für den Herbst. Denn Herbstzeit ist  gleichzeitig auch Kürbiszeit! Am liebsten ist mir der Hokkaido. Er macht sich nicht nur in einer scharfen Currysuppe gut, sondern auch als Sauce zu Spaghetti! Für mich ist die milde Kürbissauce immer eine willkommende Abwechslung zur üblichen Bolognese. Hier nun das Rezept für zwei Personen (Dauer maximal 30min):
1. Zunächst den Hokkaido in zwei Teile zerschneiden. Lasst Euch wenn nötig von jemanden dabei helfen! So ein Hokkaido verhält sich beim Schneiden oft wie eine harte Kokosnuss … Habt ihr die zwei Hälften, nehmt ihr Euch am besten einen Esslöffel und kratzt die Innereien heraus. Ihr braucht den Hokkaido nicht schälen – die Schale ist essbar! Dann schneidet ihr den ausgehöhlten Kürbis in Würfel. Lasst Euch wenn nötig auch hierbei helfen! 
2. Für die Spaghetti Salzwasser aufsetzen! Dann geht es an die Zwiebel(n). Die schneidet ihr ebenfalls sehr fein. Im nächsten Schritt gebt ihr ein wenig Öl (Eurer Wahl) in eine Pfanne und die Zwiebeln hinzu. Solange auf mittlerer Hitze brutzeln lassen, bis die Zwiebeln schön glasig werden. Erst dann gebt ihr die Hokkaido-Würfel hinzu und lasst diese gut mitanbraten. Jetzt könnt ihr schon die Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und garen lassen.
3. Ablöschen der Sauce mit der Gemüsebrühe und alles ein bisschen einköcheln lassen. Anschließend die Sahne/Cuisine hinzugeben und wieder ein bisschen einköcheln lassen. Dann den Parmesan hinzu und mit Salz und Pfeffer, und wer will auch mit Muskat und ein wenig Knoblauchsalz abschmecken.
Die fertigen Spaghetti nicht vergessen und abschöpfen!
4. Tisch decken, Spaghetti auf die Teller verteilen, Sauce drüber und fertig! Zum Garnieren vielleicht noch ein wenig Parmesan drüber streuen. 
Guten Appettit! 
TAGS:dankeschön!essenfoodherbstkürbispumpkinrecipesrezeptspaghetti mit kürbissauce
0 Comments
Share

You May Also Like

Lesemonat Juni

30. Juni 2013

Welttag des Buches 2016: Autoren – Was haben die eigentlich vorher gemacht?

21. April 2016

Ein paar Worte zu … Sarah J. Maas – Throne of Glass #1: Die Erwählte

16. April 2016

Gemeinsam lesen #1

13. Januar 2015

Leave a Comment Cancel Comment

Previous Post
Lesemonat September
Next Post
Mein SuB

Instagram

Instagram hat keinen Statuscode 200 zurückgegeben.

maaraavillosa@instagram

maaraavillosa 2013-2020 Site Powered by Pix & Hue.

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Cookies Akzeptieren Read More
Privacy & Cookies Policy
Notwendig immer aktiv